quarta-feira, 1 de julho de 2009

Cozinha Experimental

Eu sei que fiquei um longo tempo sem postar, mas foi por uma boa causa: estava testando novas receitas!

Finalmente, após muitas tentativas e muitas degustações, consegui criar a minha Trufa de Quentão (confesso que fiquei um tanto grogue durante as degustações...rs). Tal e qual a receita original, esta trufa leva em sua composição Cachaça, limão, cravo, canela e gengibre, misturados ao chocolate branco e creme de leite. O resultado é uma trufa aromática e super cremosa!

Como a propaganda é a alma do negócio, lá vai: Aceito encomendas de trufas (R$ 2,00) e mini-trufas (R$ 60,00/kg).

Sabores: Tradicional, Beijinho, Maracujá, Damasco com Amêndoas, Nozes, Limão, Especiarias e Krispy (trufas com uma camada crocante).

Novidade: Bombom de cereja ao licor.

Contato: email - feroyama@yahoo.com
Prometo postar uma receita da próxima vez!!

3 comentários:

  1. ooooooooiii prima!!!
    mas q blog delicioso o seu :D

    eu nao sou mto boa pra fazer doces, mas um dia desses vou tentar uma de suas receitas! :D

    beijoooo

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  2. Nossa, ce tá virando a Ferran Adrià das trufas!

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  3. Ainda não, mas um dia eu chego lá...rs

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